关于 公司

北京诚筑馨家家居装饰有限公司(以下简称“诚筑馨家”)诚筑馨家专业从事别墅、大宅装饰装修服务的创新型家装。

诚筑馨家专为成功人士提供从房到的家解决方案。诚筑馨家的服务对象为追求高品质生活体验的家装客户和有软装配饰需求的精装修客户。服务内容包括:验房、风水勘察、室内外设计、室内施工、主材选购、软装配饰等服务。

诚筑馨家颠覆传统家装,让成功人士惬意的享受家装体验。

诚筑馨家的数百名核心管理人员、设计师团队均来自中国知名的家装公司,核心成员平均从业10年以上,拥有一颗善良负责的服务心,具备丰富的家装服务经验和国际化视野。

诚筑馨家总部在北京,旗下还有南京和武汉分公司,未来还将继续布局中华大地。

什么是 先施工后付款

“先施工 后付款”是诚筑馨家有别于传统家装的最大区别,传统家装公司,客户签完合同,就要缴纳 60%,甚至 90% 的工程款,家装公司因此处于零风险状态。这是典型的伤害客户利益的“霸王条款”,诚筑馨家提出“先施工后付款”,“分项验收 分项付款”颠覆了传统家装的付款方式。在诚筑馨家,签订合同后,客户无需付款,诚筑馨家先垫资、垫材料、垫人工为客户免费施工。客户水电施工完毕,客户验收合格后,只需要缴纳 40% 工程款;隐蔽工程完毕,客户验收合格后,只需缴纳 30% 工程款;在墙砖铺贴完毕,客户验收合格后,缴纳 25% 工程款;竣工验收合格,缴纳 5% 尾款

点击观看视频

颠覆 传统家装

Los Angeles
Los Angeles

设计 团队

国内高端设计师团队

服务内容:验房、风水勘察、室内外设计、室内施工、主材选购、软装配饰等服务。

设计理念:对于设计有着不断探索,追求一种真实与想象空间结合的成果,适用各种实质的物料,光线与影像的新技术做法;色彩,质感,艺术品时尚的家具搭配;合理的的人性空间;完美的设计理念;为业主创造完善的生活空间,演绎自我的居饰品味。

戴诚

设计总监

李佳

设计总监

刘颖娟

设计总监

赵波

设计总监

我们的 品牌优势

  • 预算透明

    杜绝不透明,采购高品质环保材料,价格低于行业同类型公司,让客户更省钱。

  • 工期质保

    55项别墅级特色工艺,打造优质工地,科学规划工期缩短30%,让客户更省心。

  • 专业服务

    管家式服务团队,施工全程透明,客户在家可实时监控工地,让客户更安心。

  • 优秀团队务

    国内高端设计师领衔,近千套装修案例,1对1专业服务团队,让客户更放心。

  • 实力保证

    想客户所想,忧客户所忧,打破行业霸王条款,提供终生维护,让客户更舒心。

预约免费量房

4大免费服务

免费设计咨询 免费上门量房

免费户型规划 免费3D预想图

联系我们

  • 北京市朝阳区卷石天地大厦A座11层
  • 400 8338 520
  • 24小时为您服务